Ты что-то найдешь

Ты что-то найдешь
но никто ведь не знает
когда
и терять будешь
только опавшие листья
как клен в октябре
листья чувств
и желаний
и сказанных слов
тех в которых
и нет уже смысла
и останется ночь у тебя
вся нагая
и ты будешь ее целовать
до утра
а потом и заснешь
на постели из грез
и улыбок.


Рецензии