Мы летели с востока на запад
За собою несли мы рассвет.
впереди было чёрное небо,
А за нами чудеснейший свет.
И катились мы словно по снегу.
Облака были взбиты как пух.
Самолёт затерялся в пространстве,
Тишина и покой лишь вокруг.
Мне казалось ,что царство здесь Божье,
Не людей и не птиц-только Бог.
Как же всё таки Мир наш прекрасен.
Сколько много путей и дорог.
И прошло то всего то немного,
Сотня лет - это миг,ерунда.
Человек словно птица летает.
Что же ждёт нас всех дальше -друзья!
Помечтаем,чуть -чуть помечтаем.
Как мы будем до Марса летать.
Как мы будем на Марсе с друзьями
Марсианское утро встречать...
Свидетельство о публикации №118120403521