Ты наверное что-нибудь знаешь

Ты наверное
что-нибудь знаешь
о том
почему же
все так происходит
нежданно
ждешь что кто-то придет
а приходит другой
начинается ночь
а ты только проснулся
как будто бы утро
и за каждой звездой
в темном небе ночном
видишь собственный мир
где встречаются
любят
и не могут расстаться
словно больше уже
не прожить одному.


Рецензии