Облака
Унесите меня в небо навсегда.
Здесь мне тягостно, поймите, маята:
Уплывает моя радость от меня.
Люди странные и злые вкруг меня.
Для наживы посходили все с ума.
Облака, мои родные облака,
Унесите меня в небо навсегда.
Там в просторе я бы плавал в тишине.
Самолетом я летал бы в синеве
Может встретил б я подругу в облаках -
Полетел бы вместе с нею весь в мечтах.
Облака, мои родные облака,
Унесите меня в небо навсегда.
Моя жизнь была бы яркой как заря.
На людей смотрел б я молча с высока.
А потом я в вечный космос, в высоту,
Сам уплыл бы в бесконечность, в темноту
Свидетельство о публикации №118120403469