Эх, завалинка...
В сердцах радужные места.
На крыльях ласточки к любви,
Через небесные врата,
Летящих в звон колоколов
К нескромной радости: в залог,
В щадящий свод, дымящий кров,
Через продавленный порог.
Тут чернота на окнах дня.
Крапива жгучая, бурьян.
Слёз не хватает, беготня -
Найти бы, где хмельного жбан.
Деревня, мать её ети,
Ну, всем мешает, чуть робка,
Всегда, везде на полпути.
Имеет фору с синяка.
Ну, вот как хочешь, так и быть
Скажу неправду или ложь.
Я не могу её забыть,
Чего со мной давно стряслось...
Свидетельство о публикации №118120403436