Триста шестьдесят шестой день окончен...

Триста шестьдесят шестой день окончен.
Красная строка сменилась точкой.
Алый мой закат сменился ночью.
Я молчу в ответ, но только громче

Ветер за окном мне дует в спину.
Думаю, что я скорей остыну,
Чем с себя оковы эти скину.
Я всего лишь дочь, а могла быть сыном.

А могла в руке держать планету,
Могла быть вопросом и ответом.
Могла быть знойным вчерашним летом.
А не закрытым во тьме поэтом.

Я на ветер смотрю сквозь стекла глаз,
Я закрыла все двери, что внутрь ведут.
Меня здесь никогда ни за что не найдут.
Снаружи - огонь, внутри - свет погас.


Рецензии