Мне не говорить!

- Продавец, сардины дайте!
- Ну, и каких Вам дать сардин?
Дать испанских, марокканских?
Вы решите, господин!

- Да давайте мне любые,
Марокканские, иные,
Тут любые могут быть,
С ними мне не говорить!


Рецензии