Намечтай

Я к тебе заскочу во сне
Завари нам покрепче чай,
А пока  с неба сыплет снег,
Ты о чем нибудь помечтай.

Намечтай рукавиц тепло
И за шиворот с веток снег.
Что бы нас двоих замело
И никто не нашёл вовек

Намечтай нам камина жар,
Шоколада горячий вкус
И на палец колечко в дар
Или пару нарядных бус.

Ты ,давай ,поскорей засыпай
Я тебя мечтать научу.
Завари самый вкусный чай!
Я к тебе во сне заскочу.

Алексей Блохин 03.12.18


Рецензии
Восхитительное произведение! Очень понравилось, Успехов!

Серёжа Весенний   05.12.2018 00:40     Заявить о нарушении
спасибо -я рад что стих тронул и вашу душу

Блохин Алексей   07.12.2018 00:15   Заявить о нарушении