Введение во Храм Пресвятой Богородицы

Поют Песнь Ангельскую Небеса
Введенью Богородицы во Храм,
Родившей нам Спасителя Христа
И давшей Верную Защиту нам!

Она явила Миру Сына своего,
Чтоб Он грехи людей взял на Себя,
У Матери  душа болела за Него,
Но отдала Его на Жертву ту, любя!

Мир бьёт теперь той Матери Поклон
И прославляет Матерь Божью за Христа,
Стал Сыном Божьим от рожденья Он,
И наделён Отцом был Силою Креста!

Царицею Небесною взошла
Святая Дева на Святой Престол
И Счастье Жизни Вечной обрела -
Прославлена и Богом, и Христом!


Рецензии
Вероникушка, прекрасная, религиозная лирика! Написано изумительно, светло и с верой в сердце!
Храни тебя Господь!
С низким поклоном,

Надежда Веденяпина   05.12.2018 08:55     Заявить о нарушении
Благодарю тебя, Наденька!
Благодати Божьей и тебе!
Обнимаю!

Вероника Сухоцкая   06.12.2018 04:06   Заявить о нарушении