Уже зима весь мир опять в снегу

Уже зима
весь мир опять в снегу
снег даже в душу
утром залетает
и в мыслях он лежит
тем белым покрывалом
которое
не снимешь до весны
не хватит сил
ни света ни тепла
нужны цветы весенние
и ласки
и те истории
что солнце нам расскажет
в чудном мае
чтобы вернулась
нежная любовь.
 


Рецензии