R. -

Мамочка, прости,
Ты меня извини.
Если что, звони.
Ты не плачь от тоски,
Ведь я люблю Тебя!
Скажи мне, Мама,
Любишь ли Ты меня
После трудного дня?
На годы, навечно
Люблю я Тебя!
Ведь Ты так далеко,
И мне трудно, не легко!
Пусть всё вокруг - не то
Там, где город далеко...

26.03.2013  08-16
R.


Рецензии