Благодарю тебя

Благодарю тебя за то
Что новым домом стал мне ярким
Благодарю за то
Что был прекраснейшим подарком
Благодарю за то
Что ясность внес в мою ты жизнь
Благодарю за то
Что говорил мне –«ты проснись»


Рецензии