Нейрографика
За спиною чувствую я два крыла!
Радость, счастье наполняет мою душу
Знаю здесь я постоянно не одна.
Проработаю я быстро все задачи
Ясный глаз и руку разовью.
И открою все пути я для удачи
И бесценный опыт обрету.
1.12.2018
Свидетельство о публикации №118120403331