Неделю дождик
И обещает, милый,
Что урожай поспеет в срок,
Заколосятся нивы!
Воды весною много нам
Обещано природой,
И хмурится природа, к нам
Спешит весна с Любовью!
Проростки юные взойдут,
И почки вновь набухнут,
Плоды появятся, в цвету
Всё- всё живое в корне!
Свидетельство о публикации №118120403317