Опять зима,
вступила в полные права,
сняла потёртые временем рубахи
с картины потускневшей: Ретро ноября
Там, где мы осенью гуляли,
шальные вьюги тропки замели,
скамейки в одиночестве скучали,
поближе к людям улетели воробьи.
Пойдём туда, где море снега,
нырнём в пространства белизну.
В таком купании – особенная нега,
а ты так любишь в ощущениях новизну
Свидетельство о публикации №118120403305