Растим добро

А на Земле расти добру
В объятьях тех, кто жаждет света!
Кто, пробуждаясь поутру,
С трепетом в сердце ждёт рассвета!

В объятьях здравых матерей,
Что силы в чадо возлагают,
Растя сынов и дочерей,
Любовь и нежность изливают!

В объятьях праведных отцов
Могучих, стойких, неподвластных!
Мудрость берущих от дедов,
Держась канонов древних, ясных!

Пусть возрождается Земля,
На радость всем, Творцу во славу!
Начните добрый путь с себя,
Вбирая лучшее по праву!


Рецензии