Розовое утро

                за окном минус - 38%, обещают - 40% и больше...

Розовое утро

Розовое утро в бархате морозном,
В свете перламутра дивой грациозной,
Пролетит над миром, подарив надежду,
Над землёй Сибири чуть коснувшись нежно,
Не собольим мехом, не алмазной негой,
А морозным эхом и кристальным снегом!


Рецензии