Фантазии
Твоё сознанье и мечты.
Ах, сколько их пройти бы мог,
Хоть раз шагнув в реальность ты.
-
Сколько исполненных надежд
И возведений в высший ранг!
Да, пусть изорванных одежд,
Но, вновь зашитых кем-то ран!
-
Столько немыслимых побед,
Немалой взятою ценой.
Ты стал бы зваться, человек,
С приставкой правильной - живой.
-
Но, ты в фантазиях погряз,
Там все свершения твои!
По факту, жизнь под медный таз,
Бездвижно прожитые дни.
-
Очнись, глаза свои открой!
Ты не предашь души полет,
Но только тот всегда живой,
Кто за фантазией идёт!
Свидетельство о публикации №118120403278