Моё письмо Дедушке Морозу!
1. Пусть моя любимая вернётся ко мне навечно!
2. Пусть все мои американские проекты станут всемирно необходимыми!
3. Пусть я буду совершенно здоров и счастлив!
С Уважением к тебе, твой маленький мальчик Серёжа!
Свидетельство о публикации №118120403274