Голос детства

Где то там, далеко за рассветами,
Где то там, далеко позади
Голос детства окликнет и светлыми
Он паманит нас грёзами до зари.

Остановишься,постоишь призадумавшись,
Повернёшься на голос, посмотришь назад
Там далёкое детство! Волнуешься?
Что ты сможешь на это сказать?

Улыбнёшься ты с тихою грустью,
Подмигнёшь, покочав головой
Где то там, по тому захолустью
Ведь когда то бродил ты босой.

Под рассветами мчался по лужицам,
По росистой траве босиком,
По лугам и в деревне по улицам
Забывая тогда обо всём.

Как беспечны мы были и искренны,
А глаза излучали любовь
Получалось всё просто, немыслемо
Не вернуться туда теперь вновь.

Ты по прежнему смотришь с улыбкой
И всё так же глаза излучают любовь,
Ни чего, всё получешь с избытком,
Седина уж искрит у висков.

Не утратил ты радости в жизни
И душа твоя совсем молода,
Ни чего что не так ты подвижен
Голос детства в тебе навсегда.


Рецензии