новогодняя ночь
у волшебных дверей незаконченной сказки
королей королев и прекрасных принцесс
ты стоишь чуть дыша как ребёнок чумазый
сжимая билетик на праздник чудес
новогодняя ночь загадайте желание
сказка придёт обязательно в полночь
спешите хотя бы последним трамваем
добраться до дождика ёлочных свеч
04.12.18
***
у волшебных дверей незаконченной сказки
королей королев и прекрасных принцесс
ты стоишь чуть дыша как ребёнок чумазый
сжимая бесплатный билетик чудес
новогодняя ночь загадайте желание
сказка придёт обязательно в полночь
спешите хотя бы последним трамваем
добраться до дождика ёлочных свеч
04.12.18
Свидетельство о публикации №118120403241