Не надо, плакать душа моя
Усталость, скопилось много времени.
Строка нежна, и в них души вложу.
Не грустью, хочу читать слова поэм.
Не слезами, музыку слушать везде.
Нет, только тоньше, в неё вложу.
Всю нежность и любовь, сохраню.
Не надо, не рви мою ты душу.
Она и так, вся переполнена слезой.
Не утрачу время, не забуду строку.
Да и знаю, как часто мы желаем.
Но не, всегда, оно желаемое идёт.
Габриэль Джорджини.
Свидетельство о публикации №118120403239