Камни-камни
Вдалеке покачиваются суда.
Прогулка школьников. Память родителей.
Камни-камни. Вода-вода.
Время под лампой настольной скрыться,
над штормом гневается звезда.
Агрессивны насекомые и полиция.
Рельсы сворачивают в никуда.
Стихии, мертвые и живые...
Контор-конторы пусты-пустые,
камни-камни, вода-вода.
Свидетельство о публикации №118120400321