Хрень
Так не чудили бы веками.
И не меняли свой кровавый флаг
На разноцветье с полосами.
Зачем имея всё, так плохо жить
Игрой с безумными словами.
Одна Россия "быть ей иль не быть".
Негоже зваться - @удаками.
Рисуя разницей нелепой пыль,
Глотать комок, давиться в споре.
Очередной вассал, сиречь упырь
Кровищу льёт из тел в помои
И кормит чёрта, где-то там в аду.
Дорогу в свет потусторонний
Он протоптал у мира на виду.
И мир немного стал наш гнойный.
А Родина, ребята, - это мы,
Не больше чуточку, не меньше.
Горят спонтанные вокруг костры,
Всё остальное знаем, хрень же...
Свидетельство о публикации №118120403209