На девятом этаже

Не врёшь
Лишь потому, что некому соврать. 
Не спишь
Лишь потому, что выспался уже. 
На будущее 
Можно наплевать, 
С балкона
На девятом этаже. 
И можно снег 
Ладонями ловить... 
Ругаться матом 
И курить в квартире. 
А стены, 
Сколько взглядом не сверли, 
Их всё равно
Останется четыре!

Ст. Ст. Минаков.


Рецензии