Мираж...

Сегодня небо громко плачет,
Как будто моей грусти внемлет,
Как будто молча понимает,
Что я скучаю по тебе...

И странно, что дожди зимою,
И не укроет белый снег,
Всю грусть души моей не скроет,
Идут дожди... потоком рек,

В них затерялась где-то спешно,
Моя... нечаянно... слеза,
Возможно было всё напрасно...
Высоких чувств несёт волна,

В страну Любви, где ты и я,
Где пребывает наше счастье,
Да только ждёт тебя Война,
За душу той, в чьей ты был власти,

Так погружаясь в мир Души,
С тобой судьбу я разделяю,
Здесь нахожу тебя всю жизнь,
В Реальности всегда теряю...



 


Рецензии