День объятий - это лишь повод...

День объятий - это лишь повод
Нам друг друга сегодня обнять,
Чтобы выразить тёплые чувства
И нежность свою показать...


Ведь душе нашей очень важно
Знать, что в жизни мы не одни.
Ей так важно чувствовать нежность,
Самый трепетный признак любви.


Знают все, как приятны объятия
И деток, и взрослых людей.
От них так уютно становится
И сердце стучит ровней...


Когда вас любимый обнимет,
К груди своей сильной прижмёт,
Сразу к горлу комок подступает,
По венам бежит тёплый ток...


Тепло разливается в теле
От нежных объятий его,
Прижмёшься к нему сильнее
И сразу так хорошо...


И хочется не отрываться
От сильной мужской груди,
Что служит важной поддержкой
В самые разные дни...


Цените объятия детские,
Ведь очень краток их миг.
Детки взрослеют быстро,
Взрослеют и объятия их...


Объятия своих родителей
Храните в сердце своём.
Они самые долговечные,
С рождения их узнаём...


На всём протяжении жизни
Объятия с нами всегда...
Они в ураган нас спасают,
Что шлёт нам порой судьба.


Обнимайте друг друга чаще,
Своего не жалейте тепла...
Ведь любой душе знать очень важно,
Что она в этой жизни нужна.


Не ищите причин для объятий,
Обнимайте без всяких причин
Самых важных людей для жизни,
Ведь они придадут всем сил.

Татьяна Добрая


Рецензии