Бездомный друг
А каждый прохожий судья...
Ручонку всем тянет невежда,
И грязь вытирает с лица...
На улице холодно, ветер,
Прижался к бездомному псу,
Два сердца любовью согреты,
И делят одну колбасу...
Когда ты подходишь к мальчишке,
Сияют с волнением глаза:
"Бог рядом, меня он услышал!"
От счастья стекает слеза...
Пес верный, надежный защитник,
Ласковый, преданный друг.
Обидчикам - злой дикий хищник,
От мальчика гонит зверюг...
Как искренне счастлив подачке,
И солнышку яркому рад!
Он спит с собакой на лавке,
В подвалах, когда снегопад.
"Белый дом, семья и собака...
Теплый плед и мягкий диван..."
Шум дождя, проснулся бедняга,
Рядом пес и мокрый подвал...
Обращаясь к любимому другу,
Улыбнулся и, глядя в глаза:
"Благодарен я Господу Богу,
Что нашел в этой жизни тебя!"
Картинка с интернета.
Свидетельство о публикации №118120403139
Очень жаль 2-х одиноких, никому не нужных 💔 сердца.
Ерофеева Надежда Валерьевна 21.12.2018 13:33 Заявить о нарушении