И вот, под нашей елочкой

И вот под нашей елочкой,
Собрались мы плясать.
Зеленые иголочки,
Лелеять и ласкать.
  Зеленые иголочки,
  Глядятся вверх и вниз.
  Одет ты,как с иголочки.
  И воздух свеж и чист.
Веселыми гирляндами,
Усеян потолок.
Ночами чтоб прохладными,
Ты насладиться мог.
  Я рад,что возле елочки,
  Собрались стар и млад.
  Зеленые иголочки,
  На нас с тобой глядят.
Зеленые иголочки,
Свисают без забот.
Как не скатиться с горочки?
Не встретить Новый Год?
  И дед Мороз с Снегурочкой,
  И с дома детвора,
  Собрались все на улочке.
  Кричат зиме:Ура!
Зеленые иголочки.
Веселые дела.
У нашей милой елочки,
Совсем в душе нет зла.
  Пляшите,люди добрые!
  Жизнь так ведь хороша!
  Шагают ночи бодрые!
  Поет моя душа!

 


Рецензии
Вполне пригодня для зимы. Весёлая, добрая песня.
Только сейчас лето... Можно вернуться позднее..

Геннадий Вершинин   25.06.2019 12:13     Заявить о нарушении
Согласен.Хоть так хочется летом что-то зимнее!

Геннадий Ельцов   25.06.2019 12:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.