Тромбон

- Официант, суп Ваш горячий!
Вы решили я не зрячий?
_ А Вы немного посидите,
Суп остынет, подождите!

 -Я спешу, официант!
Проявите свой талант,
Иль смекалку проявите!
- А суп подуйте, охладите! –

Так сказал официант,
Он был подлинный талант!
Но ответил посетитель:
 -Вижу, Вы шутить любитель?
Я, ведь, не настолько глуп,
Дую я в тромбон, не в суп!


Рецензии