И опять этот Чёрный квадрат

Сомнительная слава
эпатажа
Всегда в чести
у публики была.
Но как "Квадрат",
по сути, просто лажа,
Сумел свести
художников с ума?

Не надо никакого
тут уменья,
Давно бы
успокоиться пора,
И просится невольное
сравненье,
Что он в искусстве-
чёрная дыра.


Рецензии