Я рисую свой путь
Мне с него никогда не свернуть.
Понимаю, что рядом есть светлый кто-то,
Кто в дороге не даст уснуть...
Я рисую свой мир ярким солнечным светом,
Слишком долго ждала этот радостный день,
И ничто никогда в моем мире этом,
Не наложит уныния, печали тень!
Я рисую свой день, создаю из событий,
Он так красочно-сложен, он весь этот миг,
Из любви, счастья, радости детских открытий,
Составляю его и иду напрямик.
Со словами любви к небесам обращаясь,
Я по жизни лечу, словно птица с небес,
Я люблю свою жизнь, как всегда повторяясь,
Благодарна, Всевышний, жду новых чуде...
Свидетельство о публикации №118120403109