Зори осколками алыми ранят сердце небес
Режешь лазурь ли, встав на крыло.
Покоряешь широты ль высот Галактических,
Оперением сверкаешь кому ли,сбросив перо.
Тебе подвластна синь бирюзовая,
Рассветы в медовых зорях небес,
Крылья сильные размахом с море,
Сердце львиное чудом чудес...
Ищешь все так же пристанище дикое,
Кружишь над гнездами соколиных невест,
Уводишь с собой в простор вересковый,
Оставленных одинокими тобою,не счесть.
Взглянешь ль в окно мое пристальным взглядом,
Заманишь ли крыльями в клетку чудес,
Зори сомкнутся в миг букетом хрустальным,
Осколками алыми ранят сердце небес...
Свидетельство о публикации №118120403095