***

Домашний уют - на попутный ветер
Друзей, работу - на холодную обочину
Счастье в семье, если хотите - верьте
Не поменяю свободы на карте вотчину

Пусть она мнимая, бежишь от себя,
Веря что молодость скроешь от хроноса
В итоге суждено все потерять
Под эгидой авантюризма голоса


Рецензии