Договор о Дружбе

Президент Украины Петр Порошенко внёс в Верховную раду законопроект, который прекращает действие Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве с Россией.

Договор о  Дружбе
Стал Петру не нужный.
Пети по природе
Забияки вроде.
…Распушил он перья.
Клювик подточил,
Свой курятник сдуру
Весь разворошил.
И из дури той же,
В бешенство впадая,
Стал он из курятника
На соседей лаять.
Чудеса и только –
Чудо в белом свете, – 
Хорошо дрессуре
Поддаётся Петя.
...Жить спокойно Пете
Стало, видно, скушно.
Он за зелень мать продаст,
А не только Дружбу.


Рецензии