Александре Чубатюк с Винницы...
Пишет глубоко и красиво,
Она красиво улыбаеться,
Когда их пишет,
Пусть все соединиться,
И твоя радость в счастье обьединяеться,
И в любви воссоединяеться,
И пишу от чистого сердца,
Чтобы жилось легко в этом,
Сумашедшем мире,
Терпения и понимания..
Михасьмэн "Планета любви"...
Свидетельство о публикации №118120400308