Тревожит память..

Говорят-дважды НЕ УМИРАЮТ?
Но умерев ЕДИНОЖДЫ второй раз в списках уже НЕ ЗНАЧИШЬСЯ!
********************************из письма родным*******
Душа скорбит-застыла похоронка! Ничто уже,как память-НЕ БОЛИТ!
И,даже,"аист черный" не простит повторно гибель ребят моих на взлёте!
А,что же-Мать? Знает ли-Отец?! ВЕДЬ ГИБЕЛЬ ЗАНОВО НЕ ВПИШУТ В ПОХОРОНКИ?
И только в цинке спрятаны иконки предотвратят ПОВТОРНЫЙ ИХ КОНЕЦ!
Красивый взлёт! "Аист"на подъёме! Застыл на миг,пилоты на рулях.
Придумал кто-то аистом назвать в войну красавца в бреющем полёте?!
Уходит НАША ПАМЯТЬ в облака! Ушли друзья в погибельном полёте
И в сводках не напомнят-НИКОГДА! О гибели ПОВТОРНО в знак почёта!
Ушли вперёд-ДАЛЁКИЕ ПОХОДЫ.
Душманов грозных-СОБСТВЕННАЯ МЕСТЬ. И,никогда нам в книгах не прочесть
Животный страх ТЕХ ГОРНЫХ ПЕРЕХОДОВ!
**********************************
Ищу друзей по миру Я-НЕВОЛЬНО?!
Кого,уж,НЕТ! Кто-ГОЛОВУ СЛОЖИЛ.
А,кто с чеченом БРАТСКИ РАЗДЕЛИЛ
Свою погибель гранатой втихомолку.
*******************************
Здравствуй,РОДИНА-ДЕРЖАВОЙ! Кто ТЫ-ЕСТЬ,КАКУЮ МАТЬ
Я смогу назвать меж нами-НЕ ПРОДАЖНУЮ? НЕ-БЛ*ДЬ?
**********************************************
ПОСТСКРИПТУМ:
Совсем немного в жизни НАС ОСТАЛОСЬ..
Но память..память..прошлое-ЕДВА?
Придут к открытой фляжке-НЕ СПЕША..
ПОЧТИТЬ ДРУЗЕЙ ГЛОТКАМИ ПРОШЛОЙ СЛАВЫ!
         (ночь,04.01.18г.(0.30-01.41)
заметки автора:
Уходя в небо самолёт совершал обязательный круг почёта над кабульским аэродромом!
В целях безопасности!
Освящены события гибели самолёта с телами погибших над аэродромом.


Рецензии