СНЕГ
Надо мною снег кружится
Тихим веером ложиться
Снег в любви признался мне
С тихой нежностью в душе.
С негой теплой озорной
Обнимал меня родной.
Припев:
Будет он со мной шептаться,
Обниматься, целоваться.
Ласки все свои неся,
Где простужена душа
Где болело у меня.
Он ласкает там любя.
Чтобы сердце зазвучало
На душе чтоб легче стало.
2.
Снег теперь уж правит балом.
Подарив красу в хрустале
Будет он меня касаться
Каждым мигом наслаждаться.
Дарит он признанья мне
Сказку верную душе.
Припев : ПРИПЕВ ТОТ ЖЕ
3.
Чувства дивные свои
Дарит он мне до зари
Чтоб душа цвела как роза
И в холодные морозы
Тихо он к ногам припал
Всю любовь свою отдал.
Автор
Н.КОЛЕСНИКОВА.
Свидетельство о публикации №118120400305