Монолог вороны

Горько мне, холода наступили,
городские помойки бедны -
их бездомные опустошили,
тем позоря престижность страны
прогрессивной, коль верить газетам,
теле-радио-волн передачам,
но конечно же вымысел это -
мне видней с высоты область плача
всенародного... Господи, Боже,
как в фамильно-известный карман,
поместился раздольный до дрожи,
хлебосольством родной Казахстан?!


Рецензии