Малой Родине

Попробуй уехть -
Тогда ты поймешь,
Что Родиной малой
Ту землю зовешь,
Все дни без которой
Не ведают счастья,
Завешаны шторой
Седого ненастья...
В сравненьи -ты знаешь-
Все познается.
Ты уезжаешь -
Душа остается.


Рецензии