Белый пепел-пелерина...
Королева умерла.
У старинного камина,
Ни уюта,ни тепла.
Шёпот,шорохи,виденья,
Перезревшей пустоты...
И скользят устало тени
Вдоль невидимой черты.
Год пройдёт...И на пол ляжет,
Цепь не слышная следов.
Также холоден на страже
Белый рыцарь бледных снов.
Я вернусь сюда однажды...
Что-бы он напомнил мне,
Как с тобой о чём-то важном,
Мы молчали при луне.
Белый пепел-пелерина,
Королева умерла.
Угли старого камина,
Догоревшие до тла.
Свидетельство о публикации №118120403010