Счастье - птица странная
не играю я на дудочке.
Вот такая не везучая –
нет для счастья случая.
Зимушкой морозною
плачу ночкой звёздною.
Как тут не отчаяться –
счастья не случается.
И весною раннею
сердце ноет раною.
Лишь туманы и дожди,
в небе радугу не жди.
Лето приближается.
Я ли не красавица?
Вот пойду по улочке,
да играть на дудочке!
Пусть мои припевочки
все услышат девочки:
Мало быть красивыми,
надо быть счастливыми!
Юность – птица быстрая,
вмиг промчится искрами.
И в закрытое окно
постучится ли оно?!
Счастье – песня странная,
но для всех желанная.
Можете увериться,
им никто не делится.
03.12.2018
Свидетельство о публикации №118120402997