Запад

Запад - это западня,
Ловкая уж очень,
На поверхности - блесна,
В глубине - крючочек.

На картинке - блеск и шик,
Магазины, яхты!
А в кармане - только пшик,
И проклены - ах, ты,

Сука! Мука! Ах, ты, бл.дь!
Развели, как лоха!
Но такое как признать?
Остаётся охать.

Выколи себе глаза,
Чтобы слушать сердце.
Запад - это западня,
Сладость с горьким перцем!


Рецензии