Бутон любви

Молодость уходит быстро,
Влюбляться рано не грешно,
Будто бы цветок душистый,
Моё сердце расцвело.

Бутон любви - бывает раз,
Второй не распускается,
Слезинка капает из глаз,
Когда любовь кончается.

Можно много раз влюбляться,
Она советы не даёт,
Хотите вволю нагуляться,
Потом замуж не берёт.

Бутон - начало всех начал,
Лепестки душистые,
Тебя впервые повстречал,
Глаза и сердце чистые.

Хорошо быть молодыми,
Когда-то станем стариками,
Бутон любви свой сохранили,
С цветов опали лепестки.


Рецензии