Мне забыть бы
Да разве забудешь! _
В васильковых глазах две слезинки,
Привкус лета со свежестью мяты,
Поцелуй с придорожной росинки.
Мне забыть бы, _
Да разве забудешь!_
Шелк волос водопадом струящий,
Вздох прощальный омытый слезами,
Слезы счастья по ветру летящий.
Мне забыть бы, -
Да разве забудешь!-
Привкус жаркий от прошлого лета,
Поцелуй чуть коснувший любви,
И прощание с тобой до рассвета.
Свидетельство о публикации №118120402952