Я заболел

Толи мне приснилось это,
А,быть может наяву,
Меня,как лучшего поэта,
Путин пригласил в Москву.

Вот я стою в Колонном зале,
Слезинка льётся  по щеке,
Репортёры набежали,
Бокал шампанского в руке.

За окном грохочут пушки,
Пахнет порохом в Кремле,
Из толпы мне машет Пушкин,
Летит бабка на метле.

Вокруг меня друзья,подруги,
Каких-то деток хоровод,
Голова идёт вся кругом,
Вроде ёлка,Новый Год.

Очнулся я,лежу понуро,
Потолок,кровать,стена,
"У тебя температура",
Глядит на градусник жена.


Рецензии