9234. Змея пробралась тихо в дом...

Змея пробралась тихо в дом
Вползла  шершавой чешуею
И притаилась в унисон
Скрутилась в круг и зашипела
Она готовила укус
Ее повадка была жалить
Но яд ее по жизни грусть
И душу чью то опечалить
Она кусала ,и не раз
Мне ноги-руки,мое сердце
Я от укуса умирал
А утром просыпался пить похмелье.
Уже не важно кто мой враг
И кто печаль мою разбудит
Я трезво мысль издавал
Чтоб не укушены вы были зельем.


Рецензии