Воможно это никогда
А может и наоборот,
И не всегда вперёд дорога,
К удачи нас всех приведёт,
Возможно, в слове том сомненье,
Хоть и надежда в нём живёт,
Идём вперёд мы за надеждой,
В душе же, всё наоборот,
Идём вперёд назад же смотрим,
Не хочем мы того терять,
Всё что за жизнь мы накопили,
И потому, глядим назад,
Всё чаще говоря "ВОЗМОЖНО",
В душе скрываем - "НИКОГДА",
И так всегда со всеми нами,
Возможно... Значит - НИКОГДА...!
Свидетельство о публикации №118120402835