и каждый раз проделав путь, я веру передам другому

 я вами друг мой удивлен но не серчаю брат сердечный
 конечно каждый в вас влюблен ведь Дух ваш тоже...безупречный
 не искажая жизни суть и не преследуя напрасно
"Я"все ж прошу вас не свернуть,идти дорогою прекрасной

 ведь та дорога не легка'с боков обрывами зияя
 петляя где то в облаках  но все ж приводит к дверям Рая.
 и каждый раз проделав путь,уставший подхожу Я к дому
 но чтоб понЯть так в чем же  суть,"Я"веру...передам другому.


Рецензии