Мой шторм

На моей линии жизни было множество женщин
Они мне подарили мир блаженства и трещин
И был я к ним душевно близок
Но женский нрав очень уж резок
И до сих пор будучи не в браке
Ищу я ту, что будет мне кстати
В личной жизни жуткий погром
Это сердца моего шторм!

Работодатели контрактами сажали меня под засов
Но внимательно читая мелкий шрифт я избегал оков
Впитал в себя много разной сути
И выпил литр красной ртути
Система держит в крепких когтях
Но боится знаний в умелых руках
А смогу ли драться и идти на пролом
О моих амбиций шторм!

Будучи в поисках смысла бытия, надо ломать самого себя
Тяжело познать призвание, помимо желаний нужны старания
Порвал около сотни стихов
И сжёг десяток огромных холстов
Мечтал петь, слова в воздух роняя
И на сцене играть, маски меняя
Личность по частям топором
Это души моей бушующий шторм!

Вместе со мной рвётся на части темперамент и настроение
Смех сменяют крики и рёв, не работает рычаг само укрощения
Каждые полчаса другой человек
Такое проклятие на весь мой век
Умею терять близких друзей
Сам ухожу под шелест ветвей
Боюсь начать пить горький ром
О моего характера шторм!

© Dmitriy Grigoriev


Рецензии
Хороший разбор раздрая внутри личности

Гриша Воскресеновский   04.12.2018 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо. Когда написал, думал что будет восприниматься негативно, однако, есть положительные отзывы.

Дмитрий Григорьев 33   05.12.2018 02:56   Заявить о нарушении